- Descrição
-
Detalhes
Alga marinha para preparo de sushi e temaki. Possui as vitaminas A, B1, B2, C e D,proteínas, cálcio, ferro, iodo, fibras e também caroteno.Não contém glúten. Pacote com 10 folhas (23g)
Ingredientes: Algas marinhas Nori Seca
ATENÇÃO ALÉRGICOS: Não contém glúten
"Conservar em local seco e arejado"
Fabricante: Samjin
Origem: Coréia do Sul
A Mitsuo Store recomenda este produto para o preparo de sushis e temakis, devido a sua ótima qualidade, resistência (não se parte com facilidade) e sabor.
Dica: Para os iniciantes existe uma forma para futomaki e hossomaki que facilita bastante o preparo dos sushis, além do tempero sushi no ko que é pronto e não precisa de adição de qualquer outro ingrediente. Importante: Para quem deseja consumir salmão cru é necessário que este seja congelado a temperatura de -20ºC por 7 dias para evitar a contaminação por difilotríase (Vranjac A 2005). É ideal também descongelar o salmão na geladeira um dia antes do consumo.Fonte: Vranjac A CVE 2005. http://www.cve.saude.sp.gov.br/htm/hidrica/ifba_difilo.htm
Informações adicionais:
O que é realmente alga nori?
A alga nori é um grupo de algas comestíveis categorizadas como algas vermelhas que crescem naturalmente em rochas em áreas rasas de oceanos de águas frias.
Existem 29 espécies de algas usadas para nori, sendo as principais: Asakusa nori, Susabi nori, Suzi aonori, Hitoegusa e Uppurui nori.
Atualmente no Japão, o nori é cultivado em Kyushu, Mie e Aichi e na província de Chiba.
Como comer a alga nori?
A alga nori comprada é pronta para consumo e pode ser usada para a produção de sushis, temakis e onigiris. No caso de temakis, deve-se cortar a alga nori pela metade antes do preparo.
Como foi criado a alga nori que conhecemos hoje?
A alga nori era sempre consumida molhada no Japão. No entanto, essa forma era muito perecível.
Para melhorar a conservação da alga nori foi usada a técnica de fabricação de papel tradicional criando o nori como conhecemos hoje (folhas secas e finas)
Benefícios da alga nori?
A alga nori é rica em fibras, ferro, iodo, magnésio e fósforo. Cerca de 40% do nori é feita de fibras. As fibras ajudam contra a constipação e diminuem o consumo energético total.
Estudos sugerem que a alga nori possui efeitos antimicrobianos e antioxidantes importantes.
A sua ação antioxidante faz deste alimento um potencial protetor contra cânceres e doenças cardiovasculares.
Como é feito o cultivo da alga nori?
O cultivo da alga nori é feito através de estacas de bambu colocadas verticalmente em águas salgadas, depois são transferidas para águas rasas de foz dos rios pertos das baías.
Referência
The Japan Times . Nori Disponível em < https://www.japantimes.co.jp/news/2013/02/19/reference/nori/ > Acesso em 03/12/2020
Uol. Consumida em sushis e temakis, alga combate osteoporose e fortalece cabelo. Disponível em <
https://noticias.uol.com.br/saude/ultimas-noticias/redacao/2013/10/18/consumida-em-sushis-e-temakis-alga-combate-osteoporose-e-fortalece-cabelo.htm > Acesso em 03/12/2020
Sushiuniversity. Basic sushi knowledge - Sushi University. Disponível em < https://sushiuniversity.jp/basicknowledge/seaweed > Acesso em 03/12/2020
- Informação Adicional
-
Informação Adicional
Nome Alga sushi e temaki nori Sukina 10fls Preço R$13,90 Fabricante Não - Avaliações
-
Queremos saber sua opinião
Comentários do Cliente 5 item(s)
- Melhor alga
-
Sou chef em restaurante de sushi e esta é a melhor alga importada.
Preço Qualidade - Ótimo nori
-
Utilizo para sushi, e pra ser sincera como pura até com gohan.
Preço Qualidade - Alga temaki
-
Melhor alga para temaki
Preço Qualidade - Alga de sushi
-
Prática e faz ótimos sushis. Boa compra e a entrega garantida.
Preço Qualidade - Good, Sexy Shoe
-
These shoes are beautiful, the bright ruby red color complimented by outfit nicely. It did take some breaking in but after which they were as comfortable as pumps can get.
Preço Qualidade
Talvez você se interesse por estes produtos
-
Okazunori alga marinha temperada
R$23,99 -
Alga para sushi nori
R$54,90 -
Conserva de alga marinha Nori Itiban 300g
R$27,80