- Descrição
-
Detalhes
Algas marinhas desidratadas, ideal para sushi, temaki,udon,e sopas orientais.
Embalagem: 50 folhas
Peso: 140g
Dica: Para os iniciantes existe uma forma para futomaki e hossomaki que facilita bastante o preparo dos sushis, além do tempero sushi no ko que é pronto e não precisa de adição de qualquer outro ingrediente. Importante: Para quem deseja consumir salmão cru é necessário que este seja congelado a temperatura de -20ºC por 7 dias para evitar a contaminação por difilotríase (Vranjac A 2005). É ideal também descongelar o salmão na geladeira um dia antes do consumo.
Fonte: Vranjac A CVE 2005. http://www.cve.saude.sp.gov.br/htm/hidrica/ifba_difilo.htm
- Informação Adicional
-
Informação Adicional
Nome Alga para sushi nori Fabricante Não - Avaliações
-
Queremos saber sua opinião
Comentários do Cliente 0 item(s)
Talvez você se interesse por estes produtos
-
Alga sushi e temaki nori Sukina 10fls
R$13,90 -
Okazunori alga marinha temperada
R$23,99 -
Alga marinha nori Sukina 50fls
R$54,90