Descrição

Detalhes

Algas marinhas desidratadas, ideal para sushi, temaki,udon,e sopas orientais.

Embalagem: 50 folhas

Peso: 140g

Dica: Para os iniciantes existe uma forma para futomaki e hossomaki que facilita bastante o preparo dos sushis, além do tempero sushi no ko que é pronto e não precisa de adição de qualquer outro ingrediente. Importante: Para quem deseja consumir salmão cru é necessário que este seja congelado a temperatura de -20ºC por 7 dias para evitar a contaminação por difilotríase (Vranjac A 2005). É ideal também descongelar o salmão na geladeira um dia antes do consumo.

Fonte: Vranjac A CVE 2005. http://www.cve.saude.sp.gov.br/htm/hidrica/ifba_difilo.htm

Informação Adicional

Informação Adicional

Nome Alga para sushi nori
Fabricante Não
Avaliações

Nenhuma avaliação até o momento

Queremos saber sua opinião

Produto: Alga para sushi nori

Como você avalia este produto? *

 
1
2
3
4
5
Preço
Qualidade

Comentários do Cliente 0 item(s)

Talvez você se interesse por estes produtos

"O SENHOR guardará a tua entrada e a tua saída, desde agora e para sempre." Sl121-8